^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All

Last 10 Posts [ In reverse order ]
RSCA ItaliaPosted: 31/3/2014, 11:17
Atmosfera da urlo ad aspettarci allo Sclessin, ma lo sappiamo tutti che questa è più di una partita, 5 punti ci dividono dalla vetta e subito abbiamo lo scontro diretto contro lo Standard Liegi (se vogliamo essere corretti erano 6 punti di distacco dalla vetta contando che il Club Brugge ha vinto 5-1 venerdì). Per la super sfida Hasi opta per il 4-5-1 per chiudere ogni spazio al gioco avversario in mezzo al campo. Ecco gli undici iniziali: Proto; Vanden Borre, Nuytinck, Kouyaté, Deschacht; Najar, Praet, Kljestan, Tielemans, Gillet; Pollet. Mitrovic inizialmente in panchina, mentre Pollet è alla sua prima da titolare come unica punta. Lo Standard Liegi risponde con Kawashima in porta, difesa a 4 composta da Stam, Arslanagic, Ciman e Van Damme centrocampo composto da De Sart, Vainqueur (che fomano il duo centrale) con a destra Carcela e a sinistra M'Poku, in attacco Ezekiel e Batshuayi.

La partita fin dalle battute iniziali è dura, con lo Standard che domina facilmente il campo e noi costretti a rincorrere il pallone senza successo senza parlare della offensiva veramente penosa, con il solo Pollet abbandonato tra Arslanagic e Ciman. Comunque lo Standard gioca bene e con M'Poku va vicinissimo all'eurogol, a salvarci è la traversa, poco dopo, al 19°, su cross di M'Poku, Carcela anticipa Deschacht e realizza il gol del 1-0. La squadra non risponde, solo Najar mostra qualcosa, ma da solo contro 11 può poco, nel primo tempo ci facciamo vedere solo con un tiro in diagonale di Pollet ben parato da Kawashima, mentre nell'altra parte del campo soffriamo tanto con Batshuayi che ci fa ballare là dietro, ma riusciamo a chiudere il primo tempo solo sotto di un gol.
Dall'intervallo, torniamo in campo con una novità dentro Mitrovic e fuori Kljestan (che ha anche rischiato l'espulsione nel primo tempo), si passa al 4-4-2 e qui la partita cambia finalmente marcia, in fase offensiva ci facciamo vedere, anche se non creiamo nulla di pericoloso, la fase offensiva diventa più consistente negli ultmi 20 minuti con l'ingresso in campo di Cyriaca cui capitano due enormi palle gol per pareggiare, ma che fallisce, anche Najar va al vicino al gol, ma uno straodinario Kawashima gli dice no, di contro lo Standard va vicino al raddoppio con un colpo di testa di Carcela, che poi si fa espellere all'85° e poi nel finale ci graziano con Cissè che si divora il 2-0 a tu per tu con Proto.

Tabellino:

Standard Liegi: Kawashima, Stam, Arslanagic, Ciman, Van Damme, Carcela, De Sart, Vainqueur (83° Cissé), M'Poku (69° Bulot), Ezekiel (78° De Camargo), Batshuayi
Anderlecht: Proto, Vanden Borre, Nuytinck (80° Mbemba), Kouyaté, Deschacht, Kljestan (45° Mitrovic), Praet, Tielemans, Najar, Gillet, Pollet (71° Cyriac)

Ammoniti: 35° Kljestan (Anderlecht), 45° Jelle Van Damme (Standard), 91° Kouyaté (Anderlecht)
Espulsi: 85° Carcela (Standard)

Marcatori: 19° Carcela