RSC Anderlecht Italia

Anderlecht - Zulte Waregem 1-0

RSCA Italia
view post Posted on 30/12/2013, 16:03

Ultima partita del 2013 di questa avvincente Jupiler Pro League, quale miglior epilogo dell'annata se non la sfida tra Anderlecht e Zulte Waregem, per il remake della sfida scudetto di 7 mesi prima che ci ha consentito d'esultare per il 32° titolo conquistato sul filo di lana. Nell'ultima sfida abbiamo perso per 4-3, in una match spettacolare deciso da Berrier nei minuti di recupero. Per rifarci della sconfitta Van den Brom ci schiera con il 4-2-3-1 con Bruno inventato a trequartista e Praet a sinistra, ovviamente Mitrovic unica punta e Najar sulla destra, i due uomini che faranno la doppia fase sono Tielemans e Gillet. Stesso modulo anche per lo Zulte Waregem, che schiera un trio interessante dietro alla punta con Hazard, Naessens e Contè, unica punta Sylla.

La partita viene giocata su buoni ritmi e la prima palla gol capita sulla testa di Mitrovic che gira bene di testa e chiama al miracolo Bossut che tocca quanto basta per far sbattere la palla sulla traversa, lo Zulte nel primo tempo si rende pericoloso solo con una punizione d'Hazard che chiama ad un grand'intervento Proto. La partita si gioca su buoni ritmi e nel secondo tempo si sblocca, al 66° sugli sviluppi di calcio d'angolo, Gillet stacca di testa, la palla sbatte su Malanda che spiazza Bossut per il gol che alla fine decide la partita. Lo Zulte non crea pericoli, mentre Mitrovic realizza anche il 2-0 annullato ingiustamente per un fuorigioco inesistente, alla fine portiamo a casa 3 punti d'oro e chiudiamo il 2013 a meno 4 punti dalla vetta.