RSC Anderlecht Italia

U21: Anderlecht - Genk 2-1

RSCA Italia
view post Posted on 9/4/2014, 15:09

Arriva il riscatto dell'U21 che dopo le sconfitte contro il Gent e il Club Brugge, ritorna sulla retta via è batte per 2-1 il Genk in un match tirato fino alla fine.
Partita bella e piacevole che si apre, però, con un gol di Schrijvers, giocatore già nel giro della prima squadra che vanta già un gol nella Jupiler Pro League, la partita è difficile, il Genk gioca duro in mezzo al campo, ma al 43° arriva il lampo ed Iseka trova il gol del pareggio, andiamo negli spogliatoi con l'uomore alle stelle e ci carichiamo per andare a prendere i tre punti, che arriva al 78° con il capitano, D'Alberto, bravissimo a sfruttare l'assist di Kawaya e battere il portiere del Genk, Jackers, per il gol che poi varrà la vittoria finale.